商業攝影

攝影照片樣品

我們最主力從事室內商業攝影。

如你有產品想宣傳推廣, 那麼你就很需要一輯專業的商業攝影照片了. 尤其是現今網購大行其道, 消費者對產品的接收資訊, 完全是來自網頁上的照片! 所以網上的照片, 就更加顯得是重中之重.

現在很多人以為一個數碼相機, 手機內置相機, 就可以了代替去影樓照相, 實在是大錯特錯. 你有好的數碼相機,但是如果沒有一流的照明和攝影技術,就不會為您提供優質的照片.一件優質產品如果因為一張照片, 讓消費者以為是低劣品, 多麼的不值呢!

我們對很多類型產品都有拍攝經驗, 其中分別有服裝,家居裝飾,花卉, 人造花裝飾, 書籍, 海報, 玩具, 遊戲機, 各種電子產品, 藥丸, 藥品, 食品, 廚具, 聖誕裝飾, 燈具, 禮品, 文具, 化妝品等等多種, 未能全數列出.

您也可以訪問我們的Facebook頁面:

下面列出的是一般收費價格, 因為我們會分別評估為每個項目, 為您提供報價. 這應該使您對預期價格有所了解! 如果您有定的預算, 請與我們討論, 我們將盡最大努力為您提供幫助.

我們報價會基於數量的折扣, 我們的目標不是收取盡可能多的費用, 而是通過證明專業攝影可以提供的優厚投資回報率來建立長期的合作關係. 歡迎隨時致電查詢報價.

攝影照片樣品

Packshots固定報價 – 產品攝影價格(白色或簡單背景)


產品拍攝的難度在技術上和後期工作上都會有不同。對於簡單包裝的拍攝,我們提供以下固定價格以供參考。這些價格基於背景以白色或簡單一致的背景為主(包括色彩校正和基本的圖片除塵清理)的產品包裝照片。如果需要,還可以提供剪切路徑,但需要支付額外的費用。

攝影照片樣品
攝影照片樣品

我們的攝影服務包括:

商品攝影, 產品包裝攝影, 立體攝影, 執相服務, 網上產品攝影.

室內商業照片極具吸引力的價格: HK$150起/每張.

另外, 現在更提供上門攝影服務, 直接去到你的地方, 為你的產品拍攝照片. 詳情請致電本公司 +852. 2564 8324查詢.